コメント
はじめてのママリ🔰
日本だと、本当のクリスチャンオリビエではなく、日本の企業が名義を借りてバッグを作り中高年向けネット通販で販売してるイメージです。
ただ、中高年向けなので軽量設計ではあると思います。
お子様がいて荷物が多い才は使いやすいのではないでしょうか??☺️
はじめてのママリ🔰
日本だと、本当のクリスチャンオリビエではなく、日本の企業が名義を借りてバッグを作り中高年向けネット通販で販売してるイメージです。
ただ、中高年向けなので軽量設計ではあると思います。
お子様がいて荷物が多い才は使いやすいのではないでしょうか??☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
「娘ちゃん、顔赤くて痛々しいですね」 と、児童館等の先生に言われたらキレて帰りますか? 先日別のママが、泣いてる娘ちゃんに向けて、児童館の先生からそのように言われて、怒って帰られてました! 先生落ち込ん…
私出っ歯です 矯正の見積もりにも三件行きましたが 子ども2人、パート主婦の私には到底出せたお金ではありませんでした。🥲 お金が理由で大人の矯正諦めた方いらっしゃいますか?😭 やった方がいいのは承知ですし私と同…
高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。 ただこの先輩はドタキャンやライブに友達が行けなくなったからと私を誘ったのに前日いきなり予定が入り行けなくなったと言われライブ当日インスタを見ると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
楽天やAmazonにも売ってますし、メルカリにも出てました💦
正直、ヴィトンみたいででもヴィトンでなく笑 本当に50代の方が持ってるようなイメージです笑
多分使わないな💦ありがとうございますm(*_ _)m