妊娠・出産 最終生理から数えて9w4日でなのですが、エコーを見ると赤ちゃんに対し… 最終生理から数えて9w4日でなのですが、エコーを見ると赤ちゃんに対して胎嚢小さいないですか?😥 先生からは順調だよ と言われたので診察の時は気にならなかったのですが💦 2回流産してるので、色々と不安になります…💦 コメントお待ちしてます。🙇♀️ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 生理 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーの撮り方によって見え方が変わってくると思うので、先生が順調とおっしゃっていたのなら、心配しすぎない方が良いかと思います☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!胎児の大きさは10週くらいになるとのことでした😥 順調に育ってくれるよう祈るばかりです😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!胎児の大きさは10週くらいになるとのことでした😥
順調に育ってくれるよう祈るばかりです😢