お出かけ 来月2歳と5歳の娘と一緒に東京旅行に行く計画をたてています。浜松町駅… 来月2歳と5歳の娘と一緒に東京旅行に行く計画をたてています。 浜松町駅近辺に宿泊しようと思っているんですが、リーズナブルでおすすめのホテルありますか? 駅近でわかりやすい建物がいいです。 アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 5歳 東京都 ホテル 港区 ガルガルママちゃん(4歳9ヶ月) コメント かりん ビジネスホテルっぽいですが、名鉄インは綺麗でお値段もお手頃と聞きました!親戚が利用したので子連れではありませんでしたが、駅から5分くらいだったと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント