妊娠・出産 めちゃめちゃはっきり出たように思うんですが、これは男の子で確定でし… めちゃめちゃはっきり出たように思うんですが、 これは男の子で確定でしょうか🫣!? へその緒がそれっぽく見えることもあると聞いたのですが… ちなみに先週20wで診てもらったエコーです🥺 私の産院では2回確認して間違いなさそうなら 性別確定と言われていて待ち切れなくて🫣🫣❣️ どっちでも嬉しいですが性別が分かったら よりワクワクしちゃいます🥰🥰🥰 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 産院 妊娠20週目 性別 男の子 エコー へその緒 ママリ コメント はじめてのママリ これは🐘さんで間違いないと思います🥺 6月15日 ママリ やっぱりそうですよね🫣❣️ ありがとうございます!! 会えるのが待ち遠しいです🥰🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🫣❣️
ありがとうございます!!
会えるのが待ち遠しいです🥰🥰