なつ
たまひよの抱き枕兼授乳クッション使ってます☺️
授乳の際は高さがないと乳首が痛くなってしまうのですが、たまひやのは十分高さがあり、これだけで大丈夫です🙆♀️
産院のは、高さが低くて、授乳クッションの上にさらにクッション置いたりしていたので、大変でした😂
なつ
たまひよの抱き枕兼授乳クッション使ってます☺️
授乳の際は高さがないと乳首が痛くなってしまうのですが、たまひやのは十分高さがあり、これだけで大丈夫です🙆♀️
産院のは、高さが低くて、授乳クッションの上にさらにクッション置いたりしていたので、大変でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
来週、出産の妊婦です。 名前の読みは決まっているんですが、漢字が法改正のこともあり悩んでいます。 読みは「いおり」 「織」1文字で「いおり」と読ませたいと思っていたのですが、受理されるんでしょうか?? 「織…
予定日7月の方いますか?✋🏻✨️ 良ければコメントください🥺 出産も近くなってきて、やっぱり経産婦でも緊張してきました(笑) 皆さんは体とかメンタル大丈夫ですか?💭 ちなみに予定日は7月7日です☺️
最近眠れません😭寝ても1-2時間ぐらいですぐ起きてしまいます😭中々熟眠できずに困ってます。 お昼寝などは一切してませんが中々眠れません 同じような方いらっしゃいますか?後期になると眠れなくなると聞きますがこれがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント