※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん★
その他の疑問

大阪府の近鉄八尾駅付近のママさんはどこの歯医者に通っていますか?引っ…

大阪府の近鉄八尾駅付近のママさんはどこの歯医者に通っていますか?

引っ越したばっかりでアリオの歯医者の行ったら詰め物が何回も取れてしまって転院を考えているんですがどこの歯医者がいいのか分からず悩んでいます(><)

コメント

のんたん

あたしも家は近鉄八尾の近所ですが、近鉄久宝寺駅近くのコノミヤの2階の歯医者行ってました😃
ベビーカーを椅子の隣まで持っていけるし、キッズスペースもあります。

• ゆん★

ゆん★

ベビーカーを椅子の隣に持っていけるんですね!
    赤ちゃん連れで泣いたらどうしようと思ってなかなか行けずでした(><)

• 11月27日
kitty

私はもりかわ歯科へ通っています。
西武百貨店にもありますが、本町の方へ行ってます。設備も良いですし、なによりスタッフの方々の対応が良いです。
小児歯科にも力を入れられてて子どもも通わせてます。

• ゆん★

ゆん★

今日、西武百貨店か、本町かで悩んでいました!
    保育園が近鉄八尾近くで西武百貨店のもりかわ歯科の方が通いやすいなと思ったんですけど電話対応は本町の方が良くて……
    優しい先生の所がいいです(><)

• 11月27日
  • kitty

kitty

西武も悪くはなかったですよ。
    本町の前に何年か通ってました。
    日曜日も空いてますしね。

• 11月27日
  • ゆん★

ゆん★

そうなんですね✨
    アリオの方で散々だったので西武百貨店の方も同じような感じだったらどうしようと思ってたんで……
    ありがとうございます♪

• 11月27日