マリオ🥸
10代でそんなのを欲しがることにジェネレーションギャップを感じまくってます😂😂😂
ママリ
私ならマスカラとかかなー
肌質問わないし。
りんりん
ジルスチュアートはパケかわいいですよ❤️あとは、イヴ・サンローランの名前印字リップとかどうでしょー?
ちょこ
ディオールのティントグロスでマキシム?マキシマム?すみません名前忘れてしまったのですが、、 10代の子でも使いやすいかなと思いました☺️
人気商品だったと思います!
□emiyu□
先日高校生の義妹ちゃんの誕生日にリクエストでイブサンローランの口紅あげました😊
友達同士でDIORとか送り合うと言ってましたよ✨マスカラは使ってましたが良かったです✌️
ポール&ジョーの下地とかもパケ可愛いし良いと思います😊
🐥🌟
イヴサンの美容液は毛穴が100%小さくなるって言われて使ってますが確かにちょっと小さくなったような?気がしてるのでオススメです!🤣
DECORTEのパウダーとか人気ですよね!JILLのホワイトフローラルの香りのヘアオイルとかも女の子らしくて好きです!
それかDiorのマキシマイザーとかですかね!イヴサンのマスカラがすごい伸びるみたいです!!あとTHREEのハイライトが上品なラメですごい可愛いのでオススメです🎶
ファンデ系は肌の色とかマットが好きかツヤが好きかとかで変わってくるので私はプレゼントした事ないです💦
プレゼントする相手の方に合いそうなのが見つかりますように!✨
退会ユーザー
従姉妹が10代です︎︎☺︎
誕生日に貰ってたのは
・THREEのハイライトとチーク入った物
・Diorのマキシマイザー
・MACのアイシャドウパレット
貰ってました😊
退会ユーザー
10代です!
シャドウとかハイライトは色味が違うと正直嬉しくないです💦
無難なのは下地とか化粧水ですね🥰
-