コメント

はじめてのママリ🔰
13年間じゃなくて10年間じゃないですか??

はじめてのママリ🔰
年末のローン残高の0.7%が13年控除されるので、控除額は毎年へっていきます。
1年目でローンが減ってないとかていすると18万ほど控除になるのかなとおもいます🤔
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊目安にします! - 6月15日

はじめてのママリ🔰
13年間じゃなくて10年間じゃないですか??

はじめてのママリ🔰
年末のローン残高の0.7%が13年控除されるので、控除額は毎年へっていきます。
1年目でローンが減ってないとかていすると18万ほど控除になるのかなとおもいます🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊目安にします!
「住まい」に関する質問

一軒家の実家を相続しました。 すぐに行ける距離ではないですが、月一は片付けがてら行こうと思ってます。 風を通した方がいいとは思うので、全部の窓を開けたりした方がいいでしょうか?大きい窓だけでも大丈夫なもので…

皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…

私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通常10年が13年に伸びている時に契約して建てました。