コメント
前はぽっちゃり今はスリム
インスタのkiitos_kidsさんの掲載されてるドレスを購入しましたがとっても可愛かったですよ!
パパが泣いちゃうドレスという名前のドレスでした!
🔰
届くのに時間がかかり今回は日数的に使えないかなと思いますが…。
正直インスタのセレクトショップは手数料をかなり上乗せされてるのでアリエクかシーン辺りで可愛いドレス探す方がいいと思います。
探せばセレクトショップと同じものやほぼ同じものが出てきます😂
ショップによりますが1000円くらいから3000円くらいまで上乗せされてることが多いです。
-
🐶
ありがとうございます😭
当初はドレス今までのにしてたのですが気が変わっちゃってこんな時期になっちゃいました😢
今度からアリエクかシーンを先にみてみます!!
いい情報ありがとうございます🥰- 6月17日
ママリ
結婚式のために楽天の浪漫樹というショップで買いました。可愛かったですよ💕
-
🐶
ありがとうごじざいます!
めちゃめちゃ可愛いですね!!写真までありがとうございます!!- 6月17日
🐶
ありがとうございます😊
昨日調べてメールしてみたこところ3から5日発送でいけるみたいでした!!
ドレスすごく可愛くてすぐ頼んでしまいました😍
本当ありがとうございます!
前はぽっちゃり今はスリムさんのお名前すてきです!!
私産後太りからスリム目指して頑張ります😢
前はぽっちゃり今はスリム
とっても可愛いドレスでインスタ映えもしますし、何も予定がなくても着せたくなっちゃいます🤭
産後ダイエット頑張ってください😉✨
痩せるチャンスは今しかないので私は頑張って16キロの減量に成功しました🥹
素敵な1歳のお誕生日が迎えられますように💖
🐶
ありがとうございます!!
本当可愛くて届くの楽しみです!!
16キロ😳😳
凄すぎます!!
がんばります!!
前はぽっちゃり今はスリムさんのおかげで素敵なお誕生日迎えれそうです!!
ありがとうございます!