コメント
はじめてママリ🔰
わかります。
不妊治療されていますか?
ママリ
赤ちゃんに会いたいのと、妊活終わらせたいの、どっちもあります😩
すっごいわかります❗️
-
ABC
コメントありがとうございます😭
期待したり頑張ったりに疲れちゃいます😅- 6月14日
はじめてママリ🔰
わかります。
不妊治療されていますか?
ママリ
赤ちゃんに会いたいのと、妊活終わらせたいの、どっちもあります😩
すっごいわかります❗️
ABC
コメントありがとうございます😭
期待したり頑張ったりに疲れちゃいます😅
「妊娠したい」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
【流産、中期中絶、死産語についての質問です】 少し不安な気持ちがあり、経験のある方にお聞きしたくて投稿します。 私はこれまでに流産を経験し、今回の妊娠では胎児の骨の形成に関する重度疾患が疑われ、妊娠21週台…
5学年差(4歳半差くらい)のきょうだいについて そろそろ転職を考えています。 本当は転職して1年後くらいに2人目を妊娠したいと思っているのですが、入社してすぐの妊娠は職場に迷惑をかけてしまうかなと考え、転職し…
妊活人気の質問ランキング
ABC
ありがとうございます😭
はい、まだタイミング法ですが、病院の時間が取れず、苦戦中です💧
ABC
息子さん、うちの子と同学年ですね!
そうなのですね。自己流のタイミング1年弱で5月からクリニックに通っています。まだ不妊治療はじめたばかりなのに、もう無理ってなってます。そんな自分が恥ずかしいです💧
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
私も4歳8ヶ月の息子がいます
タイミング1年して授かれなかったので先月から人工授精にしましたが2回目リセットしましたm(_ _)mもう、授かれる気しないです。