くいーんえりざべす
こちらが、ハイコーキです!!!
退会ユーザー
マキタは業務用なので馬力いいですよ!
ただどちらもバッテリーが重くてつかれます!
退会ユーザー
前マキタのこんな感じの1万ちょいのコードレス使ってました。紙パック式です。
私はおすすめしません😭
吸引力がなくてかけた後も
ゴミが気になりました。
マキタの3〜4万のモデルなら以前仕事で使ったことがあるのですが、よかったです✨
やはり値段相応なんだなという印象でした。
くいーんえりざべす
こちらが、ハイコーキです!!!
退会ユーザー
マキタは業務用なので馬力いいですよ!
ただどちらもバッテリーが重くてつかれます!
退会ユーザー
前マキタのこんな感じの1万ちょいのコードレス使ってました。紙パック式です。
私はおすすめしません😭
吸引力がなくてかけた後も
ゴミが気になりました。
マキタの3〜4万のモデルなら以前仕事で使ったことがあるのですが、よかったです✨
やはり値段相応なんだなという印象でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係についてです。 近所の子が親子共に苦手です。 小学校、中学校も一緒なのでこれからの事が不安で ずっと考えてしまいます、、 今まで加害があったり、(今、幼稚園も一緒です。) 嫌なことをされたりで 何度か向…
子供が旦那にだけ、当たりが強いし触ると泣き叫びます。 転んだとき、大丈夫?って抱っこしようとするといやぁぁあ!って泣き叫ぶし、一緒に遊ぼうとすると怒ります。 夏くらいからそんな感じなのですが、ずっと続いてま…
先日、就学前健診に行ってきたんですが、同じ幼稚園の子は5人、こども園の子30人くらいで、ものすごく元気で走り回ってる中、多動でいろんな事が気になってしょうがない娘はなんとか椅子に座って始まる時間まで頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント