コメント
ほのち
11月のクリスマスに行きます🎄
ことら
11月のクリスマス初日~2日目まで行ったことがありますが、思ったよりは混んでるイメージないです!
-
ぽんママ
行くとしたら初日か2日目あたりを思っていて😍そんなに混んでないならありですね✨やっぱりクリスマスかな〜🎄
- 6月14日
-
ことら
初日の前日は芸能人が居てテンション上がりました(笑)
(実は2泊3日で行って、その初日はお土産購入で潰したので、アトラクションは分からなくて💦)
報道向けにプレ?をやるんですかね?
チキンなので遠巻きで見ることしか出来ませんでしたが😂- 6月14日
-
ぽんママ
芸能人見るだけでもテンション上がりますよね✨たしかに色んな番組で取り上げられますもんね🎵クリスマスに傾いてきてます🥰ちなみにホテルはどちらに泊まられましたか?
- 6月14日
-
ことら
私たちにとっては奮発してランドホテルに泊まりました✨
ギリギリ1部屋空いてて予約して行ったのですが、ランドが見えて、ちょっと頑張ればシーの火山も見えるとこでした✨
2泊して、部屋を空けてる間に掃除を頼むと、タオルとかが可愛くデコレーション?されてて、これもテンション上がりました!- 6月14日
-
ぽんママ
ランドホテル🥹💕泊まってみたい🎵部屋帰ってからもディズニーの余韻に浸れるの最高ですね‼️ほんと、サービスとか心遣いが素晴らしいですよね〜😆色々とありがとうございます‼️参考にさせてもらいます‼️
- 6月14日
-
ことら
楽しんで来てください✨✨
- 6月14日
退会ユーザー
ハロウィンは日にちによっては混むので、11月のクリスマスがいいかなと思います🙆♀️
今年も大人の仮装がOKになれば、その日に行くことになってしまった場合混むと思うので💦
-
ぽんママ
そうなんです、気候的には10月がいいんですが、ハロウィンは混むというのを聞いてるので、、、仮装も出来るとなると余計に💦仮装がOKな日は前もってわかるんでしょうか?
- 6月14日
-
退会ユーザー
去年は結構ギリギリだったと思います。
去年だと、チケットに加えて仮装できるチケットが販売されていて、それを購入した方だけでしたが、今年はコロナも落ち着いてきて、ディズニー側も最近課金させるものを増やしてきているので…
仮装の枠は売れば売れるので、今年は混むかなとおもいます😭- 6月14日
-
ぽんママ
なるほど🤔直前にしかわからないとなると、決めづらいですよね💦我が家もずっと我慢してて今年なら行けそうだねとなって行く事にしたので、みんな同じ考えですよね😅せっかく行くなら少しでも少ない方が、、、
ありがとうございます♪- 6月14日
ぽんママ
クリスマスいいですよね〜✨ハロウィンとクリスマスだと、混雑的にどうなのかなとも思っていて🤔