その他の疑問 青森県藤崎町で17時に鳴る音楽について、朝やお昼にも鳴るか、何時に鳴るのか教えてください。 青森県藤崎町のチャイム?みたいな音楽が 17時00分に鳴ってるのをきいたことあるのですが 朝やお昼にも鳴るのですか?? 何時に鳴ってるかわかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 青森県 藤崎町 スヌ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 蒼まま 最近引っ越して来てわかったのですがお昼にもなりますよ😊 6月14日 スヌ そうなのですね😭 土日祝日関係なく毎日ですか🥺? 6月14日 蒼まま 多分関係なく毎日だと思います!間違っていたらごめんなさい🙇🏻♀️💦 6月14日 スヌ 朝は鳴るんですかね😭? 藤崎に土地を買おうと思ってたんですけど 意外と放送の音おっきいから それで目が覚めたりするかな😫?って思ったりして💦 全然間違ってても大丈夫です🙇♀️💕 教えていただけて嬉しいです🙇♀️💕 6月14日 蒼まま 朝は爆睡のため未だ聞いたことがありません😭💦 鳴るのが確かなのはお昼と夕方です! 田舎特有の鐘の音ですよね☺️ 私は津軽地方の町出身なのですがそこは朝6時とお昼12時夕方は夏が18時冬が17時に鐘が鳴っていました😊 6月14日 スヌ 返信遅くなってしまいすみません💦 朝気づかない程度の音量なら嬉しいです😭💓(笑) 蒼ままさんは藤崎に永住ですか🥺?💓 6月16日 蒼まま 鐘が聞こえる機械?みたいなのが遠かったらそんなにというか気づかないと思います👍🏻✨あ、鳴ってるな〜程度です☺️ ずっと弘前に住んでいたのですが藤崎に家を建てたので永住です😂 6月16日 スヌ 今藤崎とっても土地高いですよね😭 私達も土地買えたら永住予定なので これからもよろしくお願いします🙇♀️💓 6月17日 蒼まま え!そうなんですか!! 私たちが買った土地広さの割にはかなり安く買えましたよ☺️ こちらこそよろしくお願いします🫰🏻💓 6月17日
スヌ
そうなのですね😭
土日祝日関係なく毎日ですか🥺?
蒼まま
多分関係なく毎日だと思います!間違っていたらごめんなさい🙇🏻♀️💦
スヌ
朝は鳴るんですかね😭?
藤崎に土地を買おうと思ってたんですけど
意外と放送の音おっきいから
それで目が覚めたりするかな😫?って思ったりして💦
全然間違ってても大丈夫です🙇♀️💕
教えていただけて嬉しいです🙇♀️💕
蒼まま
朝は爆睡のため未だ聞いたことがありません😭💦
鳴るのが確かなのはお昼と夕方です!
田舎特有の鐘の音ですよね☺️
私は津軽地方の町出身なのですがそこは朝6時とお昼12時夕方は夏が18時冬が17時に鐘が鳴っていました😊
スヌ
返信遅くなってしまいすみません💦
朝気づかない程度の音量なら嬉しいです😭💓(笑)
蒼ままさんは藤崎に永住ですか🥺?💓
蒼まま
鐘が聞こえる機械?みたいなのが遠かったらそんなにというか気づかないと思います👍🏻✨あ、鳴ってるな〜程度です☺️
ずっと弘前に住んでいたのですが藤崎に家を建てたので永住です😂
スヌ
今藤崎とっても土地高いですよね😭
私達も土地買えたら永住予定なので
これからもよろしくお願いします🙇♀️💓
蒼まま
え!そうなんですか!!
私たちが買った土地広さの割にはかなり安く買えましたよ☺️
こちらこそよろしくお願いします🫰🏻💓