コメント
退会ユーザー
座ってる時とか横になってるときとかに
感じることが多かったです!
あとは、リラックスしてる時だったかなぁ🤔?
お腹の中でニョロニョロ(~˘▾˘)~してるような動きでした!
最初の頃は
あ!動いたかもしれない!程度でしたよー
退会ユーザー
座ってる時とか横になってるときとかに
感じることが多かったです!
あとは、リラックスしてる時だったかなぁ🤔?
お腹の中でニョロニョロ(~˘▾˘)~してるような動きでした!
最初の頃は
あ!動いたかもしれない!程度でしたよー
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週の妊婦です。 つわりは終わって安定期に入ったのですが、毎日朝起きたときから頭痛と頭の重さでとてもだるいです。 今日も9時間くらい寝たのですがまだ眠く、横になると頭が楽になります🥱 専業主婦のため日中ずっ…
今日からやっと安定期に入りました👶🏻✨ 3人目の妊娠が1番不安、心配な妊婦生活を送っています。 8センチの絨毛膜下血腫による大量出血(ズボンがびしょびしょになるほど🥲)、妊娠初期で破水、この2つが揃ったらもう無理なの…
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど……
その動いたかもしれない!!って言うのは思わない日もありましたか?😓
退会ユーザー
立ち仕事だったので、感じない時もありました!
寝てる状態でお腹に手を当てて探してたくらいです!