マタニティブルーがひどすぎるんやけど😭なんか何を見てもモヤモヤイライラする😭
マタニティブルーがひどすぎるんやけど😭
なんか何を見てもモヤモヤイライラする😭
- ポン酢(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
情緒不安定で常に何かに不安になっては泣いたりしてますし、イライラします。
マタニティブルーって産後だけだと思ってましたが大間違いですね😨
マタニティブルーがひどすぎるんやけど😭
なんか何を見てもモヤモヤイライラする😭
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
情緒不安定で常に何かに不安になっては泣いたりしてますし、イライラします。
マタニティブルーって産後だけだと思ってましたが大間違いですね😨
「ココロ・悩み」に関する質問
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポン酢
やばいですよね😭
ホルモンのせいって分かってても…
産んでもしばらくは不安定ですもんねーーーもうしんどいーーー😫
はじめてのママリ🔰
今こんなんで、産んでから自分がどうなってしまうのか正直めっちゃ怖いです😢
ポン酢
え、わかります…
絶対産後うつになるだろうなとか思います…笑
旦那に当たり散らして仲悪くならないかな…とか笑
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😵
もちろん産まれてくることは楽しみだし、早く会いたいとは思うんですけど、産後うつとかその後のメンタルが一番恐怖かもしれないです💦
どっしり構えたいけど無理、、、
ポン酢
そのメンタルのままで迎える未知の生物…笑
それでも我が子は可愛いですよ☺️💕ってみんな言いますけど怖いのに変わりはないですよね🙄
なるようにしかならないけど、マタニティブルーのせいで勝手に不安になって病んで落ち込んでの繰り返しです😞
はじめてのママリ🔰
未知の生物を守らないといけないというプレッシャー、、、笑
そりゃあ可愛いでしょうけどねぇ〜怖いんですよねぇ〜🥹
お産に対する恐怖も日に日に増してます💦
おいどんさんもういつ産まれてもいい時期ですね😊💕
応援することしかできないですけど、めちゃくちゃ応援してます😤✊🏻!
私達、お腹の中で赤ちゃん育ててるだけでもう凄いんですから!!😭💕
ポン酢
怖いのは無くなって今は私は早く産まれてきてほしいしか思わなくなりました🙄笑
ありがとうございます😭💕
お互い頑張りましょうね☺️