コメント
はちママ
わかります!
めっちゃイライラしてました!
何も無くてもイライラして、普段は許せる事でもムカッとしたり、つい口調が悪くなってしまったりして凄い喧嘩してました💦
ホルモン補充するとやっぱりそうなりますよね。
治療が終わって落ち着いたら、なんであんなにイライラしてたんだろうって思うくらい左右されてました。
治療中のイライラは旦那さんに話して理解してもらうしかないですよね💦
麹屋さんの治療が上手くいくように応援してます🔥
はちママ
わかります!
めっちゃイライラしてました!
何も無くてもイライラして、普段は許せる事でもムカッとしたり、つい口調が悪くなってしまったりして凄い喧嘩してました💦
ホルモン補充するとやっぱりそうなりますよね。
治療が終わって落ち着いたら、なんであんなにイライラしてたんだろうって思うくらい左右されてました。
治療中のイライラは旦那さんに話して理解してもらうしかないですよね💦
麹屋さんの治療が上手くいくように応援してます🔥
「採卵」に関する質問
採卵当日の夜、皆さんはお腹の痛みや吐き気ありましたか😖 今日採卵をしてきたのですが、今になって生理痛のようなお腹の痛みや下痢、吐き気があります。 4回目の採卵でしたが、ここまでしんどいのは初めてで心配していま…
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
今採卵周期で次周期、初の移植なんですけど タイミングの時から体外すれば1回で妊娠できるって 思い込んでて、でもいざやっと移植になってみると ほんとに1回で妊娠できるのか不安すぎて壊れそうです 移植1回で妊娠され…
妊活人気の質問ランキング
花子
ありがとうございます!いつも仲良しでいたいのに、ホルモ治療始めると到底ホルモンには勝てません💦
ありがとうございます!