コメント
まむ
新しくなってからは分かりませんが、以前は出来ませんでしたよ。
確かな情報ではないですが、中央病院で出来ると聞いたことがあります。
まむ
新しくなってからは分かりませんが、以前は出来ませんでしたよ。
確かな情報ではないですが、中央病院で出来ると聞いたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w0dから咳が止まらない! 去年も同じ時期に過去1の喘息でて、3週間夜中ぐっすり眠れず仕事も1日休むくらいの咳出てて、 同じ時期やから今のも喘息かなと思うんやけど、 産婦人科電話したら内科行ってくれって言われ…
初めて質問させてもらいます。 【不眠・悪阻・妊娠報告】 まだ6週にも満たないのですが 全く眠れないのです。。。眠いのに。。 あと悪阻らしきものも。。麺しかうけつけません。。 お子の成長過程でいい兆候なのでしょう…
産後1ヶ月と少しですが出産前から妊娠高血圧症候群疑いになり管理入院をしました 足の浮腫が酷くて象の様な足でした 出産が終わってだいぶ良くなりましたが足の甲から指にかけての違和感と浮腫がまだ取れません 左右差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき、ありがとうございます!