コメント

まむ
新しくなってからは分かりませんが、以前は出来ませんでしたよ。
確かな情報ではないですが、中央病院で出来ると聞いたことがあります。
まむ
新しくなってからは分かりませんが、以前は出来ませんでしたよ。
確かな情報ではないですが、中央病院で出来ると聞いたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
妊娠してからとにかく上の子にイライライライラします! 幼稚園行き出したばっかりで、頑張ってるの分かってるから怒りたくないって思ってても本当イライラする!!!! もうとにかく怒り続けてばっかり😭
7月中旬予定日なのですが、何にも準備が出来ていません🥲 調べすぎて疲れてしまっただけなのですが、👶🏻用品でこれだけは揃えた方が良いものを教えてください🙇🙇 また、夏生まれの子の肌着やお洋服はどんなものを用意した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき、ありがとうございます!