お出かけ 茨城県土浦市のマタニティ教室に参加したことがある方いますか?🙋♀️今度… 茨城県土浦市のマタニティ教室に 参加したことがある方いますか?🙋♀️ 今度、予約をしようかと思ってます。 参加してる人は多いんですか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 マタニティ 茨城県 土浦市 あず(2歳10ヶ月) コメント ひな 私参加しました! 沐浴がやってみたかったので個人の方で予約して旦那と一緒に行って気になる事など聞けたのでよかったです☺️ 7月17日 あず そうなんですね! ありがとうございます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうなんですね!
ありがとうございます♪