妊活 採卵した6個の卵子の成熟度や変性卵の説明はなく、受精状況の説明で明日教えてもらえるでしょうか?皆さんは説明を受けましたか? 本日採卵しましたが、6個採卵できました、との説明がありました。そこで質問なのですが、そのうち何個が成熟卵で何個が未熟卵、変性卵はあったのか、などの説明はありませんでしたが、それは明日の受精状況の説明の際にあるのでしょうか? 皆さんは採れた卵子の内容の説明はありましたか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 採卵 受精 卵子 しぃ コメント 退会ユーザー 採卵お疲れ様でした🌼 私の場合は、翌日の12時に いくつ受精したかを電話で聞く流れでした。 なので、明日の受精状況で いくつ受精したかを教えてもらえると思いますよ☺️ 6月13日 しぃ コメントありがとうございます。 受精した数の説明の際に、卵子の詳細の説明はありましたか?? 6月13日 退会ユーザー 成熟卵がいくつあったかや 私の場合は7個取れたうち 3個体外受精で4個顕微受精しましたという説明がありました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます。
受精した数の説明の際に、卵子の詳細の説明はありましたか??
退会ユーザー
成熟卵がいくつあったかや
私の場合は7個取れたうち
3個体外受精で4個顕微受精しましたという説明がありました。