コメント

はじめての三児ママ
男の子のエコーしか分かりませんが、🐘さんいないようにも見えますね😖💦
なかなか教えてくれない産院なら、他の病院で見て貰った方もいるみたいですよ❗️
はじめての三児ママ
男の子のエコーしか分かりませんが、🐘さんいないようにも見えますね😖💦
なかなか教えてくれない産院なら、他の病院で見て貰った方もいるみたいですよ❗️
「妊娠21週目」に関する質問
21週目ですが、胎動があんまり分からないけど大丈夫かな? 初めての妊娠ですが、いつぐらいからはっきり分かるんだろう。 体型も元々太ってるから分かりにくいとかあるんですかね?😅 分かる方教えていただきたいです🥹
食欲が止まりません🥲 つわりが軽くなってご飯が美味しく食べれるようになってから沢山食べてしまいます。 今21週で妊娠前から4キロ太りました。 産婦人科の先生からは何も言われていませんが、ネットではだいたい1.5キロ…
いつもありがとうございます! こちら21週5日の動画エコーの切り抜きとなります。 恐らく全て股下からのエコーかなと思います。 40秒程の短い動画でしたが、R先生に送ったところ〇〇完全確定です。もう確認は不要ですので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eka
お返事ありがとうございます🌿
このエコーでは女の子よりですかね👶🏻✨
とっても気になるのでセカンドオピニオンも考えてみたいと思います🥺!