妊娠・出産 21週で本日健診でした🌿エコー写真わかりにくいと思うのですが、性別どち… 21週で本日健診でした🌿 エコー写真わかりにくいと思うのですが、 性別どちらにみえますか?🥺 通っている産院の先生がなかなか性別を積極的にみてくれず、このままずっと確定しないのでは…と不安です😭 性別が知りたくて他の病院で見てもらった方とかいたりしますか?😂✨ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 病院 産院 妊娠21週目 性別 先生 健診 エコー写真 eka コメント はじめての三児ママ 男の子のエコーしか分かりませんが、🐘さんいないようにも見えますね😖💦 なかなか教えてくれない産院なら、他の病院で見て貰った方もいるみたいですよ❗️ 6月13日 eka お返事ありがとうございます🌿 このエコーでは女の子よりですかね👶🏻✨ とっても気になるのでセカンドオピニオンも考えてみたいと思います🥺! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eka
お返事ありがとうございます🌿
このエコーでは女の子よりですかね👶🏻✨
とっても気になるのでセカンドオピニオンも考えてみたいと思います🥺!