住まい 賃貸でダイニングテーブル置いてる方🙌傷防止にテーブル下の床全体にマッ… 賃貸でダイニングテーブル置いてる方🙌 傷防止にテーブル下の床全体に マットとか何か敷いていますか? 椅子の足にも傷防止対策なにかしてますか? 百均のイス用靴下はあんま効果ないですよね😂? 賃貸の方、どのような対策をされてるか 教えてください🙇♀️💦 してない方は床の傷がどんな感じか 教えてほしいです🙇♀️💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 椅子 体 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 マットは引かずに、傷防止のシール?みたいなのをテーブルの四つ足、イス全部の四つ脚に付けてますよー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡マット高いので迷ってたんですが、マットなしにして、傷防止シール買いに行こうと思います😊♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡マット高いので迷ってたんですが、マットなしにして、傷防止シール買いに行こうと思います😊♡