ファッション・コスメ 私の手さばきが悪いのか、結っても毛束がゆるかったりしてかっちりと(… 子どものヘアアレンジで参考にしているSNSとかYouTubeとかありますか? 私の手さばきが悪いのか、結っても毛束がゆるかったりしてかっちりと(編み込みとか)上手にできません😭😭😭 子どもの髪質もあるのか、サラサラストレートちゃんなので、スタイリング剤(ワックス)とか使用しても難しいです💔 みなさん、どうやってますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り スタイ ヘアアレンジ うしねこちゃん(7歳) コメント rety '' 娘が好きなYouTuberの女の子の 髪型って言われるので できる限りのことはしてます🥺✨ 私も上手じゃないのですが 髪の毛濡らしてからすると すごくやりやすくなります! 6月13日 うしねこちゃん やっぱり濡らすんですね! 寝癖直しをシュッシュしてたんですが、しっかり水で濡らしてみようと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
やっぱり濡らすんですね!
寝癖直しをシュッシュしてたんですが、しっかり水で濡らしてみようと思います☺️