へこ
うちの市内の病児保育は、近隣市町村は預かってくれます🙆♀️
ままり
その地域に寄ると思いますよ🙂💦
電話で確認された方がいいと思います✨
私の地域にある病児保育は、同市に
住んでいれば町が違っても預かって
くれます🙂
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域にないなら、近隣で預かってくれるとは思いますが…自治体によりますよね💦
うちは県内どこでも預かってくれます😊
なので、市外の職場近くで預けています。
へこ
うちの市内の病児保育は、近隣市町村は預かってくれます🙆♀️
ままり
その地域に寄ると思いますよ🙂💦
電話で確認された方がいいと思います✨
私の地域にある病児保育は、同市に
住んでいれば町が違っても預かって
くれます🙂
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域にないなら、近隣で預かってくれるとは思いますが…自治体によりますよね💦
うちは県内どこでも預かってくれます😊
なので、市外の職場近くで預けています。
「病児保育」に関する質問
皆さんどうやって調整しているのでしょうか? 私は子供3人保育園に預けていて これから仕事復帰します。 まだ小さいので風邪ひいて熱をだすため週1.2回保育園を休んでいます。 パートなんですが、保育園に預けるために…
保育園の洗礼で休みが続く時、有給?テレワーク?病児保育?親に頼む?どうしてますか? 4月から子供が保育園に行き始め、先月、今月と月に2回程発熱で度お迎え要請、24時間解熱しないと登園できないため都度2〜3日休む……
初めまして。シングルマザーです。 5月末から転職してアパレル職のパートなのですが、タイミング悪く子供が体調不良が多くなってしまって、6月に2回お休みと、先週は休んではいないのですがその風邪がぶり返した様で昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント