コメント

マヨ
これは位置的に🐘ではなくへその緒だと思います🧐

はじめてのママリ🔰
うちの子は4Dで🐘さん分かりましたよ😂
こんな感じの写真でした!!
-
nico
やっぱり🐘の可能性大きいですかね?😌
上の子の時は同じ時期にこんなにきれいに映らなかったので、もし🐘ならもうこんなに立派なのかと思いまして😂- 6月13日
マヨ
これは位置的に🐘ではなくへその緒だと思います🧐
はじめてのママリ🔰
うちの子は4Dで🐘さん分かりましたよ😂
こんな感じの写真でした!!
nico
やっぱり🐘の可能性大きいですかね?😌
上の子の時は同じ時期にこんなにきれいに映らなかったので、もし🐘ならもうこんなに立派なのかと思いまして😂
「エコー写真」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
エコー写真性別についてです! 女の子の可能性が高いと言われました🎀 ただ素人の私が見てもどこら辺が女の子?というくらい エコー写真の見方がよくわかりませんwww 木の葉マークみたいのが見えるねとも言われたのですが …
現在妊娠15w3dです🤰 かなり大きめの突起部があるのですが、先生は女の子っぽいと言います……(女の子のビラビラに見えると) こんなにとび出ているものなのでしょうか……? 同様のエコー写真だった方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
臍の緒は胎盤に繋がっている細いもので、その下に両足の間に突起物があるように見えるのですが、これは🐘ではないですかね?
わかりづらいですが😅
マヨ
4Dでは分からないですね😂
35wくらいの時お股4Dでうつしたらしっかり🐘移りましたがまだ小さすぎますし、
常にぐにゃぐにゃしてうつってるし、お股うつしたとしても誤差ありまくりだと思います💦
男の子確定ではないと思いますよ!
nico
そうですよね😅
ありがとうございます😊
もう少し大きくなるまで気長に待ちたいと思います☺️