コメント

マヨ
これは位置的に🐘ではなくへその緒だと思います🧐

はじめてのママリ🔰
うちの子は4Dで🐘さん分かりましたよ😂
こんな感じの写真でした!!
-
nico
やっぱり🐘の可能性大きいですかね?😌
上の子の時は同じ時期にこんなにきれいに映らなかったので、もし🐘ならもうこんなに立派なのかと思いまして😂- 6月13日
マヨ
これは位置的に🐘ではなくへその緒だと思います🧐
はじめてのママリ🔰
うちの子は4Dで🐘さん分かりましたよ😂
こんな感じの写真でした!!
nico
やっぱり🐘の可能性大きいですかね?😌
上の子の時は同じ時期にこんなにきれいに映らなかったので、もし🐘ならもうこんなに立派なのかと思いまして😂
「エコー写真」に関する質問
富士市の武田産婦人科にお世話になった方々に質問です。 先生は毎回固定ではなかったですか? エコー写真は何枚もらってましたか? 先生によって違う気がして気になります🙇🏻♂️ 教えてください!
エコー写真について この写真は卵黄嚢ってことは分かるのですが 上にもう一枚ついてきました。 こちらは卵黄嚢を違う角度からか拡大したものですか? タツノオトシゴみたいやから赤ちゃんじゃない?と母が言うのですが、…
⚠️エコー写真があります⚠️ 17週2日のエコーです🌼 初マタです🤰🏻🍀 性別はまだ分からず、お顔も見せてくれない恥ずかしがり屋ベビちゃん👶🏻元気そうに心臓ピコピコ動かして見せてくれたのですが、 お腹がこんなにぽっこり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
臍の緒は胎盤に繋がっている細いもので、その下に両足の間に突起物があるように見えるのですが、これは🐘ではないですかね?
わかりづらいですが😅
マヨ
4Dでは分からないですね😂
35wくらいの時お股4Dでうつしたらしっかり🐘移りましたがまだ小さすぎますし、
常にぐにゃぐにゃしてうつってるし、お股うつしたとしても誤差ありまくりだと思います💦
男の子確定ではないと思いますよ!
nico
そうですよね😅
ありがとうございます😊
もう少し大きくなるまで気長に待ちたいと思います☺️