住まい 空気清浄機を倒してしまったことによる故障って火災保険の家財に該当し… 空気清浄機を倒してしまったことによる故障って火災保険の家財に該当しますか? 子供がぶつかって画像の空気清浄機倒してしまって、本体のコードの所に水が入ったっぽいです。 メーカー保証は切れていますが、電気屋さんの保証はまだ有効です。 電気屋さんの修理保証で直るならそれで良いんですが、万が一の事考えると火災保険で該当するなら申請かけておきたいなと思いました。 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 4 空気清浄機 体 申請 火災保険 のの(7歳) コメント とまと 大丈夫だと思います🙆♀️ 私も子供がテレビを倒してエラーの文字が出続けたので火災保険で直しました! 友達は、カメラを落とされて修理していたので 空気清浄機も大丈夫だと思います☺️ 6月13日 のの コメントありがとうございます✨ 火災保険色々と保証してくれるんですね! 申請してみます😆 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
火災保険色々と保証してくれるんですね!
申請してみます😆