※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいんちゃん
雑談・つぶやき

胎児小さめなのに、体重は今の体重をキープって、どうしたらいいのかし…

胎児小さめなのに、体重は今の体重をキープって、どうしたらいいのかしら…(・_・;

コメント

マッドハッター

ああ……同じ感じです(;´д`)
困りますよねえ……

• ぱいんちゃん

ぱいんちゃん

コメントありがとうございましたっ(o^^o)

毎回毎回小さめと言われて、それだけでもうんざりしてるのに、矛盾することを言われ、もー!うるさいよっ💢てな具合でふてくされてますっ囧

• 11月25日
  • マッドハッター

マッドハッター

私もこの前太ってるって言われてしかも子供ちっちゃくない?って女医さんに冷たく言われてふて腐れ中ですよー(笑)

• 11月25日
  • ぱいんちゃん

ぱいんちゃん

それも腹立ちますねーっ(>_<)
    こっちは、胎児大きくすることに必死なんだから、この際ほっといて欲しいですよねっ💢
    ちなみに、とにかく食べて寝ていたせいか、本日、糖負荷試験に少し引っかかったと言われ、再検査になり、またまたストレスです…💢

• 11月25日
  • マッドハッター

マッドハッター

あーー(;´д`)もうストレスの宝庫ですねー(;´д`)⤵
    私なんかお腹張っちゃうみたいでウテメリンもらって飲んでますー

• 11月25日
  • ぱいんちゃん

ぱいんちゃん

そうでしたかっ!それは本っ当に苦しいですねっ(>_<)

週数お腹に入れておくことが第一なんだから、妊婦の不安を取り除く言葉のひとつでもかけられないのかよっ💢て、思いますねっ💢💢

あと数週間の辛抱ですし、無理しないようにお身体大事にしてくださいっ!
    私も、とりあえず甘いものは辞めてみます(^_^;)

• 11月25日
  • マッドハッター

マッドハッター

コメント返したつもりでした(;´д`)
    女医さん恐怖症です(;´д`)笑
    お互い大事に過ごしましょーね✨

• 11月25日
  • ぱいんちゃん

ぱいんちゃん

とんでもないっ!
    十分コメントしていただいて、嬉しくてかなり気持ちが晴れましたっ✨
    ありがとうございましたっ!
    はい!マイペースでのんびり頑張りましょうねっ!

• 11月25日