雑談・つぶやき 胎児小さめなのに、体重は今の体重をキープって、どうしたらいいのかし… 胎児小さめなのに、体重は今の体重をキープって、どうしたらいいのかしら…(・_・; 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 体重 胎児 ぱいんちゃん(8歳, 11歳) コメント マッドハッター ああ……同じ感じです(;´д`) 困りますよねえ…… 11月25日 ぱいんちゃん コメントありがとうございましたっ(o^^o) 毎回毎回小さめと言われて、それだけでもうんざりしてるのに、矛盾することを言われ、もー!うるさいよっ💢てな具合でふてくされてますっ囧 11月25日 マッドハッター 私もこの前太ってるって言われてしかも子供ちっちゃくない?って女医さんに冷たく言われてふて腐れ中ですよー(笑) 11月25日 ぱいんちゃん それも腹立ちますねーっ(>_<) こっちは、胎児大きくすることに必死なんだから、この際ほっといて欲しいですよねっ💢 ちなみに、とにかく食べて寝ていたせいか、本日、糖負荷試験に少し引っかかったと言われ、再検査になり、またまたストレスです…💢 11月25日 マッドハッター あーー(;´д`)もうストレスの宝庫ですねー(;´д`)⤵ 私なんかお腹張っちゃうみたいでウテメリンもらって飲んでますー 11月25日 ぱいんちゃん そうでしたかっ!それは本っ当に苦しいですねっ(>_<) 週数お腹に入れておくことが第一なんだから、妊婦の不安を取り除く言葉のひとつでもかけられないのかよっ💢て、思いますねっ💢💢 あと数週間の辛抱ですし、無理しないようにお身体大事にしてくださいっ! 私も、とりあえず甘いものは辞めてみます(^_^;) 11月25日 マッドハッター コメント返したつもりでした(;´д`) 女医さん恐怖症です(;´д`)笑 お互い大事に過ごしましょーね✨ 11月25日 ぱいんちゃん とんでもないっ! 十分コメントしていただいて、嬉しくてかなり気持ちが晴れましたっ✨ ありがとうございましたっ! はい!マイペースでのんびり頑張りましょうねっ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいんちゃん
コメントありがとうございましたっ(o^^o)
毎回毎回小さめと言われて、それだけでもうんざりしてるのに、矛盾することを言われ、もー!うるさいよっ💢てな具合でふてくされてますっ囧
マッドハッター
私もこの前太ってるって言われてしかも子供ちっちゃくない?って女医さんに冷たく言われてふて腐れ中ですよー(笑)
ぱいんちゃん
それも腹立ちますねーっ(>_<)
こっちは、胎児大きくすることに必死なんだから、この際ほっといて欲しいですよねっ💢
ちなみに、とにかく食べて寝ていたせいか、本日、糖負荷試験に少し引っかかったと言われ、再検査になり、またまたストレスです…💢
マッドハッター
あーー(;´д`)もうストレスの宝庫ですねー(;´д`)⤵
私なんかお腹張っちゃうみたいでウテメリンもらって飲んでますー
ぱいんちゃん
そうでしたかっ!それは本っ当に苦しいですねっ(>_<)
週数お腹に入れておくことが第一なんだから、妊婦の不安を取り除く言葉のひとつでもかけられないのかよっ💢て、思いますねっ💢💢
あと数週間の辛抱ですし、無理しないようにお身体大事にしてくださいっ!
私も、とりあえず甘いものは辞めてみます(^_^;)
マッドハッター
コメント返したつもりでした(;´д`)
女医さん恐怖症です(;´д`)笑
お互い大事に過ごしましょーね✨
ぱいんちゃん
とんでもないっ!
十分コメントしていただいて、嬉しくてかなり気持ちが晴れましたっ✨
ありがとうございましたっ!
はい!マイペースでのんびり頑張りましょうねっ!