コメント

咲や
小学生ならオンライン出来ますが、幼稚園児だとオンライン難しいですね😅
上の子で試しましたが、小学生になってやっとオンライン出来るようになりました
chiikというサイトでオンライン習い事の案内があったのですが、以前は習字がありましたよ😃
咲や
小学生ならオンライン出来ますが、幼稚園児だとオンライン難しいですね😅
上の子で試しましたが、小学生になってやっとオンライン出来るようになりました
chiikというサイトでオンライン習い事の案内があったのですが、以前は習字がありましたよ😃
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
来年から小学校なので、オンライン可能かもです!
ちなみに咲やさんはなんの習い事オンラインでされてますか?
習字あったんですね!
みてみます!!
子どもが字をかくのにはまっていて、私も習字やってたので楽しめるかなぁと✨
咲や
幼稚園の時に挫折したのは英会話ですね😅
今は英会話に通っていますが、振替でオンラインも可能です
今は東進オンライン小学校やっています
chiikの習字(硬筆)のお試しも幼稚園の時にやりました
金額的に家の斜め向かいの習字を習わせた方が安いなと思ったんですが、本人が興味ゼロでした😂
あかり
英会話もあるんですね!
英語、平日だと遅い時間はやってなくて、うちは英語は習ってないです。
英会話ってたくさんあってどこがいいか悩みます。
ECCとか子どもチャレンジとか色々ありますもんね。
東進オンラインみてみます!
週末は1日に2つ体育的な習い事入れたらさすがに好きでも、疲れちゃうみたいで。
オンラインだったら平日もいけるかなぁと。
うちはピアノに興味がなくてダメでした〜😊
斜め向かいに習字教室あるなんてイイですね!
確かに、うちもピアノ興味持てないようで、近くても行かなくなりました。笑
楽しくやれる習い事が1番ですよね〜😃