コメント

あゆ
キッズ、ひろば、弓ヶ浜の支援センターによく行きます☘️
キッズは、他の支援センターに比べて、木のおもちゃが豊富だったり、ボールプールがあったりします😊
雰囲気はどこの支援センターも悪くないです☺️
イベントは来所予約が必須ですが普通に遊ぶことに関しては、予約いらないです。1時間しか遊ぶことができないです。
あゆ
キッズ、ひろば、弓ヶ浜の支援センターによく行きます☘️
キッズは、他の支援センターに比べて、木のおもちゃが豊富だったり、ボールプールがあったりします😊
雰囲気はどこの支援センターも悪くないです☺️
イベントは来所予約が必須ですが普通に遊ぶことに関しては、予約いらないです。1時間しか遊ぶことができないです。
「支援センター」に関する質問
妊娠中の自転車利用、いつまでされてましたか? 妊娠後期に入りましたが、未だに毎日息子を乗せて自転車を使って坂道を上って支援センターや公園、買い物に行ってます。 周りからは危ないからそろそろやめなよって言わ…
今10ヶ月の子ですが、支援センターなど同じくらいの赤ちゃんが集まる場に行った時、他のお座りしてる子に乗り上げたりおもちゃを投げる等、一歩間違えば怪我をさせてしまいそうな行動をしてしまうのに困っています。 こ…
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
色々と教えてくださりありがとうございます😊
キッズタウン楽しそうですね!!
1人目の時に行こうとしたんですが、なかなか行けずそのまま保育園に入ってしまったので、今回は行きたいなぁと思ってて😭
まずキッズタウン行ってみたいと思います💕