妊娠・出産 32週です。なんか既にお腹が下がってる気がするのですが、同じように感… 32週です。 なんか既にお腹が下がってる気がするのですが、 同じように感じてた方いますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠32週目 お腹が下がって yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、32wで随分下がってるなーなんて思ってたら次の日の検診で入院しました💦 6月11日 yu ありがとうございます😭 そうなんですか??腹部エコーでひっかかりましたか?? 私も前々回の検診で恥骨に頭がもうはまっていて赤ちゃんずいぶん下にいるねと言われたので💦 6月11日 退会ユーザー ずっと切迫ではありましたが前日にマタニティフォト呑気にとりに行ったら入院しちゃいました😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭
そうなんですか??腹部エコーでひっかかりましたか??
私も前々回の検診で恥骨に頭がもうはまっていて赤ちゃんずいぶん下にいるねと言われたので💦
退会ユーザー
ずっと切迫ではありましたが前日にマタニティフォト呑気にとりに行ったら入院しちゃいました😇