***R
4日目で0でしたが8日目で2ぐらいでて、退院してからは完母でした😊
私は、一時間おきくらいに吸わせてたのと、入院中全くご飯食べれなかったからかな?って感じでした!
3ヶ月くらいまでは毎日24時間1〜2時間おきにあげてました💦
***R
4日目で0でしたが8日目で2ぐらいでて、退院してからは完母でした😊
私は、一時間おきくらいに吸わせてたのと、入院中全くご飯食べれなかったからかな?って感じでした!
3ヶ月くらいまでは毎日24時間1〜2時間おきにあげてました💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入ってももらえないでしょうか? 色々見ていたら双子は帝王切開になることがほ…
まってー!! 3人とも帝王切開なのに初めて術後から1ヶ月 たった今縫ったところから 透明な糸出てきたんだけど怖すぎる😱😱 かさぶたがあるなー痒いなーと少しかいてて そしたら何か引っ掛かりがあって見たら糸 出てるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント