yasi
生まれた日を入れるか、入れないかだと思います

ママリ
お祝いごとは生まれた日を1日、医学的には0日で数えます!
なので、お食い初めなら生まれた日を1日にして数えれば大丈夫です!

退会ユーザー
産まれた日を0日としてるか産まれた日を1日としてるかじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました♡
まとめての返信失礼します💦
それではママリの数字で100日のお祝いします♡
yasi
生まれた日を入れるか、入れないかだと思います
ママリ
お祝いごとは生まれた日を1日、医学的には0日で数えます!
なので、お食い初めなら生まれた日を1日にして数えれば大丈夫です!
退会ユーザー
産まれた日を0日としてるか産まれた日を1日としてるかじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました♡
まとめての返信失礼します💦
それではママリの数字で100日のお祝いします♡
「アプリ」に関する質問
皆んなで頑張ろう系の歩数アプリ使ってるんですが、1日で10万歩以上歩いてる人ってどんな仕事だと思いますか? こんな炎天下まさか屋外じゃないですよね?💦 全然知らない人ですが大丈夫か心配です💦
これは私の対応が悪かったのか、上司が悪かったのか、ご意見ください。 現在、子どもが熱性痙攣経過観察で入院中です。入院は昨晩からですが、その日ずっと具合が悪くて休みを取って見ていた矢先の熱性痙攣でした。 仕事…
子供が咳でてて明日学校を休むか迷ってます💦 学校への連絡は8時までにしなくてはいけません。 8時すきまで様子を見て、遅刻して行くか欠席するか考えたい場合はどうすればいいでしょうか? 連絡アプリで「遅刻」にして備…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント