健診で性別分かるか心配。男の子か女の子か楽しみ。みなさんの意見聞きたい。女の子希望。
みなさんのご意見聞かせてください☺️💓
前回14w6dで健診行った際の動画をずっと見て観察していて、男の子かなぁ〜女の子かなぁ〜と思いながら次回の健診日を過ごしています🌼
先生曰く、次回で「赤ちゃんの体制が良ければ性別分かると思います」と言われドキドキなのですが気になってしまい良ければみなさんのご意見を聞かせてください✨
14w6dの時の動画で確実に性別が分かるエコーではないのですが、じっくり観察してみてそうなのかなぁ?と思った場面の写真です.ᐟ
ちなみにどちらの性別でもうれしいのですが、一応女の子希望です🎀
- 🧁ྀི˒˒(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
コメント
︎︎はじめてのママり🔰
私には割れ目は見えませんでした😂
性別気になりますよねー!お股開いてくれると分かりやすいですが、私も今お股閉じた状態で🐘も割れ目も見えず一応女の子かな?と言われてますのでめっちゃ気になってます😭笑
はじめてのママリ
この角度じゃ流石にわからないですね😭💦
私は17wで女の子確定されたのでエコー見るのが得意な先生だったり角度や開き具合がばっちりだと見えるので次回が楽しみですね✨
-
はじめてのママリ
ちなみに上の子は男の子だったんですが27wまで全くわかりませんでした😂笑
- 6月10日
-
🧁ྀི˒˒
コメントありがとうございます♪
こっち向いてくれてるように見えるのでワンチャン男の子なら🐘さんが見えても良いのかな?と思いお股に何も無さそうな感じもするので女の子かな?と思ったり、ソワソワです😂(笑)
次回良いポーズしてるところをエコーで見れること楽しみにしてます🥰💓
なかなか見えなかったのですね😂(笑)- 6月10日
🧁ྀི˒˒
コメントありがとうございます♪
私が女の子希望だからかも知れませんが、画像の臍の緒らしきものの下に黒い線のようなものが私には見えてそれが割れ目なのかな?と思い矢印で指してます😂😂(笑)
14〜15週くらいで男の子なら🐘さん見えるみたいなのでどうにか分からぬものかと動画見ちゃいます(笑)
19週でも🐘さん見えないってなると女の子の確率高そうですね🤔💓
︎︎はじめてのママり🔰
男の子でもちゃんとお股開いてるエコーじゃないと🐘さんは見えないと思いますよ😳
女の子は判別が難しいですからお股開いてる下からのアングルでハッキリ木の葉マークが見えて🐘さんいないこと確認してから確定貰えます(私のところは)
3人目なのでどちらでもいいですが、強いて言うなら男の子が良いので頼むから🐘さんあってくれーと思ってます笑
🧁ྀི˒˒
ちらっとでも良いので、ぽいのが写って欲しいところです(笑)
なかなか確定しにいくいですよね😣💦
次の健診で良いポーズしてくれること願ってます🥰
お互いに🐘さん、🍃マークが見えること願いましょう😂💕(笑)