コメント

はじめてのママリ🔰
病院で教えてもらわなかったですか?
はじめてのママリ🔰
病院で教えてもらわなかったですか?
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト飲んでる方教えてください😣 定期的に何か検査などしてますか? 先月から飲み始めました 薬について何気なく調べてみると 長期間飲むと骨密度に影響すると出てきたので気になりました 病院では特にリスクは…
よろしくないことはわかってるのですが、、 妊娠中ダイエットされてた方いらっしゃいますか? めっちゃくちゃ太ってる訳では無いのですが、痩せてはなく、、 今の状態をある程度キープしたいです(;;) どんなことされ…
4年生、歯科矯正について。 かなり歯が混み合っています。 歯が大きく、顎が小さく、今生えている歯は先取りして割と綺麗に並んでいますが、レントゲンを撮るともう出られるスペースなし、4人がけの椅子に6人レベルです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい😱副作用の話はされたんですけど、避妊効果がいつから出るみたいな話は説明されませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
それはきちんとご自分できいたほうがいいですよ…ネットの情報で避妊効果がない服用法をとって万が一のことがあってもいけませんし🤔
そもそも「ピル」といっても種類がありますから、他の情報も不足しているのでママリさんの投稿だけで答えは出ないです。。。。避妊目的なら自分できちんと服用法を把握していないといけないので、病院できいてきてください
避妊目的なのに説明がないのもおかしいですが💦