サプリ・健康 ピルは飲み始めてからどのくらいで避妊効果でますか? ピルは飲み始めてからどのくらいで避妊効果でますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 避妊 ピル はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で教えてもらわなかったですか? 6月9日 はじめてのママリ はい😱副作用の話はされたんですけど、避妊効果がいつから出るみたいな話は説明されませんでした🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 それはきちんとご自分できいたほうがいいですよ…ネットの情報で避妊効果がない服用法をとって万が一のことがあってもいけませんし🤔 そもそも「ピル」といっても種類がありますから、他の情報も不足しているのでママリさんの投稿だけで答えは出ないです。。。。避妊目的なら自分できちんと服用法を把握していないといけないので、病院できいてきてください 避妊目的なのに説明がないのもおかしいですが💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい😱副作用の話はされたんですけど、避妊効果がいつから出るみたいな話は説明されませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
それはきちんとご自分できいたほうがいいですよ…ネットの情報で避妊効果がない服用法をとって万が一のことがあってもいけませんし🤔
そもそも「ピル」といっても種類がありますから、他の情報も不足しているのでママリさんの投稿だけで答えは出ないです。。。。避妊目的なら自分できちんと服用法を把握していないといけないので、病院できいてきてください
避妊目的なのに説明がないのもおかしいですが💦