ファッション・コスメ 一生モノのネックレスを探していますが、ヴァンクリのアルハンブラは避けたいです。おすすめのブランドはありますか? プッシュギフトに、一生モノのネックレスをお願いしようと思っています。 ヴァンクリのアルハンブラを考えましたが、似たデザインの安いネックレスたくさん出回ってるし、そもそも持ってる人多くてミーハーだし、50代になっても似合う自信ないし、、、でやめようと思います。 同じような価格帯でおすすめのブランド何かご存知ありませんか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ブランド ギフト おすすめ ままり コメント ママリ カルティエとかどうですか😌? シンプルなデザインのものも多いので、年を重ねても違和感なく着けられるんじゃないかなと思います✨ 6月9日 ままり カルティエ 見てみました!カルティエ ってブランドを全面に出したイメージだったのですが、シンプルで素敵なものが多いですね✨ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カルティエ 見てみました!カルティエ ってブランドを全面に出したイメージだったのですが、シンプルで素敵なものが多いですね✨ありがとうございます✨