※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

一生モノのネックレスを探していますが、ヴァンクリのアルハンブラは避けたいです。おすすめのブランドはありますか?

プッシュギフトに、一生モノのネックレスをお願いしようと思っています。
ヴァンクリのアルハンブラを考えましたが、似たデザインの安いネックレスたくさん出回ってるし、そもそも持ってる人多くてミーハーだし、50代になっても似合う自信ないし、、、でやめようと思います。
同じような価格帯でおすすめのブランド何かご存知ありませんか?

コメント

ママリ

カルティエとかどうですか😌?
シンプルなデザインのものも多いので、年を重ねても違和感なく着けられるんじゃないかなと思います✨

• ままり

ままり

カルティエ 見てみました!カルティエ ってブランドを全面に出したイメージだったのですが、シンプルで素敵なものが多いですね✨ありがとうございます✨

• 6月10日