コメント
ゆいたろう🎃
チロルチョコが嬉しいです🥺🥺🥺
退会ユーザー
私は義父に50本あげたことあります😂
量が多いしインパクトあるのはうまい棒だと思います😂
-
ゆら
うまい棒50本!上げた方いらしたのですねー👏確かにインパクトはうまい棒ですよねー❗️
義父さん喜んでましたか?😊
ちなみにラッピングなどどんな風にあげましたか?袋に入れてとかですかね? ダイソーの箱に詰めるか巾着とかに入れるか🤔- 6月9日
-
退会ユーザー
びっくりしてました😂
そのあと、たしか200本あげました😂💦
袋よりも包装紙で自分で包んだ方がピッタリ包装できるのでいいかもしれないです😆- 6月9日
-
ゆら
200?!すごいっ❣️
包装紙なるほど_φ(・_・
今考えてるのはメインプレゼントの上にうまい棒を乗せて隠す感じにしようかなと思ってます😊
少しでもインパクトを与えられるとあげる方も楽しいですね!- 6月9日
さんちゃん♡✳︎
私はチロルチョコが嬉しいです♥️
-
ゆら
チョコ派が多いですね!
チロルかなぁー🤔- 6月9日
いけ
私はうまい棒が嬉しいです!!
エビマヨ入れてほしい〜🤭💛
-
ゆら
意見が割れましたねー‼︎
どっちにしようかなぁ。
エビマヨですね_φ(・_・- 6月9日
満月
私はチョコのうまい棒が
好きなので貰ったら嬉しいです!!笑
-
ゆら
チョコのうまい棒!ありましたねー!私も好きでした!うまい棒なら混ぜようかな❣️_φ(・_・
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
うまい棒の方が見た目のボリュームあるので嬉しいと思います😁
コンポタ入れてください👍
-
ゆら
コンポタは王道で外せませんよね‼︎_φ(・_・
- 6月9日
カノン
私はうまい棒の方が嬉しいです~😊
たこ焼き味オススメです🐙𓈒 𓂂𓏸
-
ゆら
皆さんよくご存知なんですねー
たこ焼き_φ(・_・ うまい棒が優勢になりましたね!- 6月9日
るる
私もうまい棒が見た目ボリュームあるので、サプライズにピッタリですし、チロルチョコより好きかもしれないです😆
大きい袋に入れて、えーなんだろう?からのうまい棒が面白いかなと思いました😁
高級そうな紙袋と箱にチロルチョコ詰め合わせるのも面白そうですね!
↑書くと性格悪そうですね😂笑
-
ゆら
高級な紙袋にチロルチョコ、良いですね✨ 性格悪そうじゃないですよー笑。 良いと思うし面白いです🤣
中身に反して手の凝ったラッピング良さそうです❣️←決してチロルをディスってる訳じゃないですが😅私チロル好きなんで!- 6月9日
退会ユーザー
私はうまい棒の方が良いです!
チロルチョコ美味しくないので😂
-
ゆら
チロルチョコ美味しくないのですねー🫢 それはそれで驚きです!
私は好きですが、インパクトでうまい棒にしようかと思います!
うまい棒でメインのプレゼントを埋める形で渡そうと思います‼︎- 6月9日
退会ユーザー
チロルチョコの方が嬉しいですけど、(笑)
うまい棒だと40本入の大袋セットあるのでちょうどいいかもしれません!
以前、大学の同期にあげたことがあるんですが中におまけのファイルも入っていて可愛かったですよ🎶
-
ゆら
チロルチョコも嬉しいですよね❣️
私も結局のところ、どっちも嬉しいですが、個人的にはチョコが大好きです😍 姉は多分どっちも好きなので、今回はインパクトを取ってみようかと🤔
40本の大袋、調べました!ピッタリですねー🙌- 6月9日
ゆら
チロルですね!地味に嬉しかったりしますよね!