お仕事 ハローワークの紹介で6月4日に面接に行きました。求人票には面接後3… ハローワークの紹介で6月4日に面接に行きました。求人票には面接後3日以内に結果の通知を電話にてと書かれていました。私も面接の時に確認しています。しかしいまだに連絡がありません。皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 面接 ハローワーク 求人 ぽぽ(7歳) コメント ムーミン さすがにもう日にちが経ちつつあるので電話して確認します💦 6月9日 ぽぽ 直接連絡するか、ハローワークに先に確認してみた方がいいですよね💦入りたくて面接受けたのにもうそんな気持ちもなくなりました😂 6月9日 ムーミン もしかしたら職安に合否通知は行ってたりするのかな? 職安に合否通知来てるかどうかまだ連絡が来てないことも伝えてどうしたらいいか聞いてみてもいいかもですね😓 6月9日
ぽぽ
直接連絡するか、ハローワークに先に確認してみた方がいいですよね💦入りたくて面接受けたのにもうそんな気持ちもなくなりました😂
ムーミン
もしかしたら職安に合否通知は行ってたりするのかな?
職安に合否通知来てるかどうかまだ連絡が来てないことも伝えてどうしたらいいか聞いてみてもいいかもですね😓