ファッション・コスメ アップルウォッチのバンドを替えた方に質問です。旦那へのプレゼントにシームレスなバンドを探していますが、流行や購入場所を教えていただけますか。 アップルウォッチ愛用されている方にお聞きします。 ベルト?バンド部分は替えたりしてますか? 旦那へのプレゼントに考えていて、縫い目のないシームレス?なものに変えたいと思っているのですが今どんなのが流行ってるのか分からなくて😅差し支えなければどこで購入できるかも教えていただけると嬉しいです❤️ 旦那は購入時のままなのでなんかもったいないなーとか思っちゃいました😅 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 プレゼント まままりっぺ コメント 退会ユーザー 私はQoo10、夫にはクリスマスプレゼントでネットで見つけたのをプレゼントしました! 店舗だと似たようなデザインのものしかないので、、 6月9日 まままりっぺ どんな色にされましたか? 6月9日 退会ユーザー 私はシャンパンゴールドみたいなやつで、夫はネイビーです! スーツにも普段着にも合うので☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
どんな色にされましたか?
退会ユーザー
私はシャンパンゴールドみたいなやつで、夫はネイビーです!
スーツにも普段着にも合うので☺️