コメント
ほむら
きなこでアレルギーが出るとしたら、大豆アレルギーです。豆腐とか食べれてるなら大丈夫。
納豆は大豆アレルギーと、納豆菌のアレルギーが珍しいですが出る可能性があります。
ほむら
きなこでアレルギーが出るとしたら、大豆アレルギーです。豆腐とか食べれてるなら大丈夫。
納豆は大豆アレルギーと、納豆菌のアレルギーが珍しいですが出る可能性があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳5ヶ月年少息子です。 先日保育園から1年を通して指示が通りにくいと言われました。 ざっくりとお話されたのが、みんなで今から折り紙をするよまずこう折ってねと言ってもうちの子は今から何やるの?って感じでポカンと…
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
子どもとずっといるの無理!って思ったのは何歳のときですか?たまに、ずっといられないから保育園預けて働いている方もいるので気になりました。 私は、まだ全然思わないしずっと一緒にいたいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆腐食べれてるので、少し安心しました!
さっそくきな粉あげてみます🥺🙌
納豆菌なんてあるんですね!
教えて頂きありがとうございます❤️
ほむら
納豆菌アレルギーは結構珍しいです。
クラゲに刺されたことがある人がなりやすいです。興味があれば調べてみてください✨