コメント

退会ユーザー
病院によると思いますが、準備できていたら多分入院の日に提出した気がします。
あとは退院が近づいてきて、お金の計算する時に提出したと思います
退会ユーザー
病院によると思いますが、準備できていたら多分入院の日に提出した気がします。
あとは退院が近づいてきて、お金の計算する時に提出したと思います
「陣痛促進剤」に関する質問
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
中期の死産で お産するのですが 陣痛促進剤をうつまえに ラミナリアはとるのでしょうか? 私の病院は無痛分娩してくれます。 赤ちゃんが産まれたらあとの 胎盤を取るときも痛くないのでしょうか😢
高知医療センターの産科に通院されている方、されていた方で陣痛促進剤を使われた方がいましたら教えて下さい。 私は39w3dの妊婦です。前回の妊婦健診で、「予定日を超えたら誘発分娩します」と医師から言われました。 誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊