妊娠・出産 30wで頸管28mmといわれ自宅安静中です。寝てたらほぼ張らないですか立つ… 30wで頸管28mmといわれ 自宅安静中です。 寝てたらほぼ張らないですか 立つと固くなります💦 でも、キューって漢字はせず すこし固いかなーくらいです💦 同じような方おられますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠30週目 自宅安静 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時が31wで28mmでした! 同じ感じで寝ていないと固くなって怖かったです💦 けど上の子いるしなかなかそうもいかず安静もなかなか大変でした😵💫 6月8日 ママリ そうなんですよねー💦 張ったら横になるを繰り返してます💦 6月8日 退会ユーザー 張り止め処方されていますか?😫 わたしもいつ入院になるのかと毎日びびりながら過ごして34週くらいまで頻繁に張っていましたが、なんとか37週まで耐えました💦 陣痛から出産までが早かったです😭 毎日上のお子さん見ながら大変ですよね😵💫本当にお疲れ様です🍀 6月8日 ママリ 心強いコメントありがとうございます。 リトドリン服用中です💦 検診の度に入院と言われないかドキドキしています💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねー💦
張ったら横になるを繰り返してます💦
退会ユーザー
張り止め処方されていますか?😫
わたしもいつ入院になるのかと毎日びびりながら過ごして34週くらいまで頻繁に張っていましたが、なんとか37週まで耐えました💦
陣痛から出産までが早かったです😭
毎日上のお子さん見ながら大変ですよね😵💫本当にお疲れ様です🍀
ママリ
心強いコメントありがとうございます。
リトドリン服用中です💦
検診の度に入院と言われないかドキドキしています💦