雑談・つぶやき ケンティー東京生まれの東京育ちで一人っ子だって。生まれれた子がケン… ケンティー東京生まれの東京育ちで一人っ子だって。 生まれれた子がケンティーならもう一人で満足です(笑) 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 3 一人っ子 ゴメス コメント らんらんるー ケンティーて中島健人ですか?🥺 6月8日 ゴメス そうです。 先ほどテレビで言ってました😃 6月8日 らんらんるー およ!ケンティーわたしの地元の中学でした、、、笑 千葉県の某市内の🤣 わたしのアルバイト先にお父様らしき人とも来てたので多分そうだと思うのですがなんでだろう🫢笑笑 6月8日 ゴメス およよ?? ウィキペディアにも東京出身となってたんですがなぜでしょう(笑) 引っ越したとか? 先程シティボーイ言ってましたねぇ😁 6月8日
ゴメス
そうです。
先ほどテレビで言ってました😃
らんらんるー
およ!ケンティーわたしの地元の中学でした、、、笑
千葉県の某市内の🤣
わたしのアルバイト先にお父様らしき人とも来てたので多分そうだと思うのですがなんでだろう🫢笑笑
ゴメス
およよ??
ウィキペディアにも東京出身となってたんですがなぜでしょう(笑)
引っ越したとか?
先程シティボーイ言ってましたねぇ😁