妊娠・出産 今日で6週と4日になるのですが胎嚢10.4mmとおチビさんでした。ちなみに… 今日で6週と4日になるのですが 胎嚢10.4mmとおチビさんでした。 ちなみに先週見えなかった卵黄嚢?胎芽?は見えたのですが、胎嚢の大きさは変わりなく見えます。 先週見えなかった胎芽が見えたので良しとしていいのか。。 心拍は何も言われませんでした。 不安がつきません。 6週4日で同じくらいの胎嚢の大きさだった方いますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 6w4dは正確ですか?? 6月8日 ままり 最終月経から数えてですが 排卵したと思われる翌日に胸の張り白い織物があったので大体合ってると思います💦 6月8日 はじめてのママリ 排卵日はだいたい確定してるんですね、、 私は生理不順だったので、5日間ほどズレがありましたよ😵💫 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最終月経から数えてですが
排卵したと思われる翌日に胸の張り白い織物があったので大体合ってると思います💦
はじめてのママリ
排卵日はだいたい確定してるんですね、、
私は生理不順だったので、5日間ほどズレがありましたよ😵💫