妊娠・出産 胎嚢の周りに出血があると言われた方いませんか? 胎嚢の周りに出血があると言われた方いませんか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 周りというか下でした! 6月8日 ss 言われましたー!初期の頃に出血1週間ほどしたことあります🩸 6月8日 はじめてのママリ🔰 その後は普通に継続されましたか?心配です😭 6月8日 ss 継続して元気な子産みました!出血止める薬を病院から貰いました😌 6月8日 ss コメントするところ間違えました💦すみません💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
言われましたー!初期の頃に出血1週間ほどしたことあります🩸
はじめてのママリ🔰
その後は普通に継続されましたか?心配です😭
ss
継続して元気な子産みました!出血止める薬を病院から貰いました😌