雑談・つぶやき 人生で初めてスタバに行きました💓旦那に衝撃的な顔された🤣だって私コー… 人生で初めてスタバに行きました💓 旦那に衝撃的な顔された🤣 だって私コーヒー飲めないから! スタバは無縁です🤣🤣 今日はメロン🍈のフラペチーノ飲んだ🥰 おいしかったなぁ、、、 でも一回でいいや😃 今回でかなり満足✨ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 スタバ コーヒー 栗きんとんが好き🌰(3歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫もコーヒー飲めず、スタバで紅茶飲んでます😂 紅茶ベースのメニューも結構いいらしいです👍 6月8日 栗きんとんが好き🌰 そうなんですね😲 紅茶は飲めるので、 次行ったときはそれを頼んでみます✨ ありがとうございました💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとんが好き🌰
そうなんですね😲
紅茶は飲めるので、
次行ったときはそれを頼んでみます✨
ありがとうございました💓