コメント
退会ユーザー
私もそのぐらいの時で美容院へも行ったり、マツエクも行きましたね!
胎児に影響はないと思います。
退会ユーザー
私もそのぐらいの時で美容院へも行ったり、マツエクも行きましたね!
胎児に影響はないと思います。
「妊娠中」に関する質問
至急相談です。 妊娠初期(現在12週)の歯科治療についてです。 さきほど飲食中に、親知らず(虫歯治療済)の詰め物が一部取れたか、もしくは歯が欠けました😱 穴が広がる前にと思って15時から予約を入れたのですが、もし麻…
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッドマッサージ受けましたか?大丈夫ですよね
ほてっちゃったんで😅
退会ユーザー
受けましたよー!
気持ち良かったです!
火照ったのは、血の巡りが良くなったのかなぁ?って勝手な思い込みしてました😅
あと、元々皮膚が弱いので、痒くはなりましたけど、元気な子を2人とも産みましたよ👍
美容院では妊婦さんが来ない方がいいと言うのは、匂いで吐いたり、皮膚がただれたり、長時間座ってるのが辛いから来ない人もいますって聞きました。
私は今回も産む直前に行きます!
はじめてのママリ🔰
気持ち良かったならいいですね!
やっぱりほてりましたか?
2人とも産んだんですね!
じゃほてりだけで胎児には影響はないですよね?
美容室きつかったです😢
退会ユーザー
揉み返しかな?って思っ手しまったので、何度か行く時は優しくしてねって言ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
はい!😢😢