妊娠・出産 妊娠7か月で美容室に行ったらほてりました。胎児に影響はないでしょうか?美容室は控えようと思います。 妊娠7かげつ美容室きつかったです 頭皮マッサージもきもちかったんですが ほてりました。べつに胎児には影響ないですか? もう妊娠中は美容室にいくのはやめようとおもいます 最終更新:2022年6月8日 お気に入り マッサージ 胎児 妊娠中 美容 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのぐらいの時で美容院へも行ったり、マツエクも行きましたね! 胎児に影響はないと思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ベッドマッサージ受けましたか?大丈夫ですよね ほてっちゃったんで😅 6月8日 退会ユーザー 受けましたよー! 気持ち良かったです! 火照ったのは、血の巡りが良くなったのかなぁ?って勝手な思い込みしてました😅 あと、元々皮膚が弱いので、痒くはなりましたけど、元気な子を2人とも産みましたよ👍 美容院では妊婦さんが来ない方がいいと言うのは、匂いで吐いたり、皮膚がただれたり、長時間座ってるのが辛いから来ない人もいますって聞きました。 私は今回も産む直前に行きます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 気持ち良かったならいいですね! やっぱりほてりましたか? 2人とも産んだんですね! じゃほてりだけで胎児には影響はないですよね? 美容室きつかったです😢 6月8日 退会ユーザー 揉み返しかな?って思っ手しまったので、何度か行く時は優しくしてねって言ったりしてました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 はい!😢😢 6月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドマッサージ受けましたか?大丈夫ですよね
ほてっちゃったんで😅
退会ユーザー
受けましたよー!
気持ち良かったです!
火照ったのは、血の巡りが良くなったのかなぁ?って勝手な思い込みしてました😅
あと、元々皮膚が弱いので、痒くはなりましたけど、元気な子を2人とも産みましたよ👍
美容院では妊婦さんが来ない方がいいと言うのは、匂いで吐いたり、皮膚がただれたり、長時間座ってるのが辛いから来ない人もいますって聞きました。
私は今回も産む直前に行きます!
はじめてのママリ🔰
気持ち良かったならいいですね!
やっぱりほてりましたか?
2人とも産んだんですね!
じゃほてりだけで胎児には影響はないですよね?
美容室きつかったです😢
退会ユーザー
揉み返しかな?って思っ手しまったので、何度か行く時は優しくしてねって言ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
はい!😢😢