コメント
m
滋賀在住のものです☺️
うちのこも4歳で、今度連れていこうとおもっています!
ワンダーランドは基本ちっちゃい子向けなので乗れるものおおいですし、流行りのニンテンドーエリアでも付き添い同伴であれば92センチ以上でヨッシーのれますよ😀😀
まろん
大阪住み年パス持ちです!
98cmだと結構乗れるの少ないかもです💦うちも今93cmの子と107cmの子を連れて行ってますが、92cmが身長制限のものしか乗れないですね、、
行かれるのは平日ですか?土日ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
7/3に行きます!
やっぱり制限ありますよね!
上の方がヨッシーは乗れると教えてくださったので、ヨッシーは是非乗りたいです😊
質問追加してもいいですか?😭
息子がとにかくニンテンドーエリアに行きたいらしく、ユニバの入場料と、エリアに入るためのチケット?購入する必要ありますよね?😭- 6月9日
-
まろん
日曜なんですね!
ユニバ入場券はいります!
任天堂の確約券は確実に入りたかったら購入した方がいいと思います!
遠方からですか?何時くらいに行こうと考えてますか??- 6月9日
-
まろん
その身長&年齢だと
ヨッシー、ミニオンのハチャメチャアイス、ハリポタエリアにあるヒッポグリフ、あとはワンダーランドにあるものは全ていけますね!
あとジョーズもいけますね!
あとはショー系の、おさるのジョージとかSINGですね!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
確約券も購入しようと思います!
大阪駅に前泊するので、
車で行って、ユニバ到着が9時半頃かと思います!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ハリポタへ行くにも、もしかしてエリアに入る為の専用のチケット入りますか?!
SINGのショーも是非みたいです♡
ワンダーランドっていうエリアがあるんですか?本当に初心者レベルなので不思議な質問してたらすみません😭- 6月9日
-
まろん
大阪駅で前泊なのですね!
7/3は公式で10時開園なので、きっと9時から9時15分くらいにはオープンするかなと思います。
普段の日曜ですと、11時前とかで17時くらいの整理券がとれる感じなので、、まぁ金銭的に大丈夫なら確約券がいいと思います!- 6月9日
-
まろん
ハリポタエリアはもうここ最近整理券になったことないです!先月末にハリポタがテレビでやってて少し人の流れも増えましたがそれでも整理券にはなってないですよ😘
ワンダーランドっていう子供向けのエリアです!そこは「よやくのり」ができるエリアになってます!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
早い!開園時間より早くオープンするものなんですね😳
それだと間に合わないので、やはり確約付きのチケット買おうと思います!
公式サイト?アプリ?で買うのがベターですか?- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ハリポタ、ワンダーランドは入場料だけで行けるんですね!色々勉強になります!
- 6月9日
-
まろん
そうなんです!ユニバは早くオープンします!
基本入場料だけで大丈夫です!
帰られる時間とか決まってる感じですか?💦エクスプレスパスに任天堂エリアの確約券ついてるものがありますが、お子さんの身長を考えるとかなりもったいない気がします💦
ご旅行はもう予約されてますか?エクスプレスパスを購入となると、公式で買うか、あとは旅行会社のパッケージとかJRのパッケージで買うことになります!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
旅行は車で行くので、旅行会社通さずホテルは自分で予約、なのでユニバも自分でチケット取る予定でした!
帰る時間は決まってないですが、夕方には帰る予定です!
エクスプレスパスはもったいないので、別のパスの確約付きをとりたいです!(どれをとればいいか悩みますが😥)
アプリとってあります♫
よやくのり、アプリから出来るんですね♡沢山教えてくださってありがとうございますー!!- 6月9日
-
まろん
紙の整理券取りに行くのってめんどうなので、アプリでよやくのりするのが楽チンです♪
いえいえ( ᷇ᵕ ᷆ )せっかく行かれるなら楽しんでほしいですし、私でわかることなら♡♡なにか気になること出てきたらいつでもまたここで聞いてくださいね!- 6月9日
まろん
来園までに必ず公式アプリは取っておいたほうがいいですよ!
よやくのりとかも公式アプリからできるので😘
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ニンテンドーエリアすごい楽しみにしてて✨
92センチ以上なのですね!教えてくださってありがとうございます✨