その他の疑問 加湿機能付き空気清浄機って、必要ですかね?シャープのを持っていて、故… 加湿機能付き空気清浄機って、必要ですかね? シャープのを持っていて、故障した為修理に出しました。 修理に約一万円かかると言われました。 処分するなら1000円です。 3年前くらいに買って、2.3万だったかな?💦 修理するか処分するか悩んでいます💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 空気清浄機 加湿 惣菜担当(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ふてこ シャープの加湿機能付き空気清浄機2台所有していましたが、空気清浄機ってカビ菌を撒き散らしてるのと同然というのを見て処分しました😭 6月7日 惣菜担当 返信ありがとうございます❣️ あー💦💦私もそれ気になってました😅💦 特に加湿器とかはこまめに掃除しないとヤバいとか💦 CMとか見てるとめっちゃ空気を綺麗にしてくれてるみたいに見えますけど、正直わかんないですよね💦 すごく参考になりました! ありがとうございます😊 6月7日 ふてこ 難しいですよね😭💞 加湿フィルター掃除月1でしているのに急に部屋干し臭くなったりして、あれ??ってなりました🥲 アレルギー体質なので購入しましたが、付けてない方が快適に過ごせてます😂! 6月7日
惣菜担当
返信ありがとうございます❣️
あー💦💦私もそれ気になってました😅💦
特に加湿器とかはこまめに掃除しないとヤバいとか💦
CMとか見てるとめっちゃ空気を綺麗にしてくれてるみたいに見えますけど、正直わかんないですよね💦
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊
ふてこ
難しいですよね😭💞
加湿フィルター掃除月1でしているのに急に部屋干し臭くなったりして、あれ??ってなりました🥲
アレルギー体質なので購入しましたが、付けてない方が快適に過ごせてます😂!