子育て・グッズ 4歳の子供が歯磨き粉を使ったことがなく、歯医者にも特に指摘がない。歯磨き粉は必要か悩んでいる。 もうすぐ4歳ですが歯磨き粉を使ったことがありません! 画像のやつをシュッシュッとして磨いてるだけです。 歯磨き粉もう使ったほうがいいんですかね🥺 歯医者さんには定期的に通ってますが 特に言われません🤔 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 歯医者 4歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍓 定期検診にて3歳から500ppmの歯磨き粉を使用してくださいと言われて使っていますよ🪥 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!100じゃもうダメなんですね😆娘、警戒しいなので歯磨き粉使ってくれるかな、、笑 ちなみにどちらのメーカーお使いですか? 6月7日 🍓 歯医者さんで購入しているのですが、ライオンのチェックアップという名前のものです! ネットやたまに薬局でも売っています😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 チェックアップ聞いたことあります!うちもそれにします🧡 教えてくださりありがとうございますした🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!100じゃもうダメなんですね😆娘、警戒しいなので歯磨き粉使ってくれるかな、、笑
ちなみにどちらのメーカーお使いですか?
🍓
歯医者さんで購入しているのですが、ライオンのチェックアップという名前のものです!
ネットやたまに薬局でも売っています😊
はじめてのママリ🔰
チェックアップ聞いたことあります!うちもそれにします🧡
教えてくださりありがとうございますした🥰