コメント
退会ユーザー
定期検診にて3歳から500ppmの歯磨き粉を使用してくださいと言われて使っていますよ🪥
退会ユーザー
定期検診にて3歳から500ppmの歯磨き粉を使用してくださいと言われて使っていますよ🪥
「4歳」に関する質問
自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 4歳の娘について相談です。 お着替えして!ご飯食べるよ!お風呂の時間だよ! って言ってもなかなか言うことを聞いてくれず。というか、動き出すまでにすごく時間がかか…
自分の母親力の弱さに悩んでいます。 今年で4歳の息子がいます。 お出かけ先の店内でお漏らしをしてしまいました。 遊んでいるとどうしてもそちらが優先になって 遊び場で漏らしてしまいました。 遊ぶ前におしっこに行…
4歳の女の子に1万円くらいでプレゼントするなら何が良いと思いますか?滅多に会わない子なので好みがわからないです。渡すのは親なので、なんならカタログギフトとか図書カードの方がいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
歯医者さんで購入しているのですが、ライオンのチェックアップという名前のものです!
ネットやたまに薬局でも売っています😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!100じゃもうダメなんですね😆娘、警戒しいなので歯磨き粉使ってくれるかな、、笑
ちなみにどちらのメーカーお使いですか?
はじめてのママリ🔰
チェックアップ聞いたことあります!うちもそれにします🧡
教えてくださりありがとうございますした🥰