※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
家事・料理

至急わかる方いたら教えて下さい🙇チーズケーキタルトを作っています!タ…

至急わかる方いたら教えて下さい🙇
チーズケーキタルトを作っています!
タルト生地を作り(クッキーとバターで作るのではないです)、フィリングを流して一緒に焼いてます。
別でタルトを空焼きすべきだったのですが、しませんでした😭
18センチタルトで、180℃40分焼いてますが、アルミホイルかぶせて170℃15分くらい追加すれば生焼けは防げそうですか?

コメント

deleted user

チーズケーキの下の部分が生焼けになりそうですね。
追加でやればやるほどチーズケーキが固くなりそうな気がします💦