ファッション・コスメ HAYのトートバッグ持ってる方いますか?✨ HAYのトートバッグ持ってる方いますか?✨ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り バッグ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はい!!持ってます😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 タグって中国語表記ですか? メルカリで買おうかなと思ってるのですが、本当に本物かわからなくて😭💦 6月7日 退会ユーザー 私のは、英語表記でした! 6月7日 はじめてのママリ🔰 やはり本物は英語表記ですよね!ちなみにどちらで購入されましたか?🥺 6月7日 退会ユーザー 友人から貰った物なので、どこで購入したかまでは分からないです🥲すみません、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😊✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
タグって中国語表記ですか?
メルカリで買おうかなと思ってるのですが、本当に本物かわからなくて😭💦
退会ユーザー
私のは、英語表記でした!
はじめてのママリ🔰
やはり本物は英語表記ですよね!ちなみにどちらで購入されましたか?🥺
退会ユーザー
友人から貰った物なので、どこで購入したかまでは分からないです🥲すみません、、
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊✨